Welcome to National Taiwan Ocean University Institute of Materials Engineering
Home > 評鑑專區系所簡史

本所第二週期自我評鑑過程:

  1. 103年2月27日,根據本校「自我評鑑期程表」,各系所應成立「系級自我評鑑委員會」,該委員會由系、所、中心主管擔任主任委員,並由主管提名校內教師共五至七名,報請所屬學院院長核備。本所根據100學年度第2學期第2次所務會議決議,推舉梁元彰教授、李丕耀教授、楊仲家教授、蔡履文教授、開物教授、陳永逸副教授、黃榮潭助理教授擔任委員。本所召開第一次自我評鑑委員會,
  2. 103年2月27日本所召開第一次自我評鑑委員會,就本所評鑑業務進行分工,訂定期程表。
  3. 103年4月22日,本所召開第二次自我評鑑委員會,就本所自我評鑑報告書初稿內容進行討論,決議相關內容之修正補充。
  4. 103年7月2日,本所召開102學年度第2學期第3次所務會議,就本所自我自鑑報告及院級自評委員初審意見進行討論修改。
  5. 103年11月10日,本所提交自我評鑑報告書書面審查待釐清問題回覆情形書面資料。
  6. 103年11月19日,本所進行第二週期系級自我評鑑實地訪評(參訪日活動照片網址:http://www.materials.ntou.edu.tw/photo/#Albums)。
 相關附件:
檔案描述 檔案大小 發佈日期
103學年度自我評鑑待釐清問題之回覆 315KB 2016-12-06
103學年度自我評鑑報告書 1099KB 2015-02-12
103學年度自我評鑑會議紀錄 198KB 2015-02-12
<< First < Prev1Next > Last >>